Artikel

Kegiatan Mekanisme Operasional Lini Lapangan Program Bangga Kencana Kecamatan Jorong.

Dibaca 660 kali

Selasa 24 Agustus 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong bersama Camat Jorong dan Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A melaksanakan kegiatan Mekanisme Operasional Lini Lapangan Program Bangga Kencana Kabupaten Tanah Laut Tahun 2021, bertempat di Aula Kantor Camat Jorong, acara berlangsung secara tatap muka dan secara virtual, acara di buka langsung oleh Plt. Kepala Dinas P2KBP3A di dampingi oleh pejabat Kantor camat Jorong, Kabid PPDI dan Kabid KB KS. Peserta di ikuti oleh Kepala Puskesmas, Kepala SMAN, Polsek, KUA, Kepala Desa se Kecamatan Jorong dan Tokoh Masyarakat, kegiatan diikuti pula oleh BKKBN Pusat dan Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi secara virtual. Narasumber kegiatan Bapak Sunarto (Anggota IPeKB) membahas masalah Evaluasi dan Penyusunan Rencana Program Bangga Kencana Kecamatan Jorong.