Semua Artikel

Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Kecamatan Bumi Makmur

November 10,2022   smartdevtala   Dibaca 115 kali
Jumat/04 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB  Peserta terdiri dari anggota pokja kampung kb Operator kampung kb Penyuluh kb kecamatan Bumi makmur.  Acara beretempat di Balai Desa Sungai Rasau Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan KB Gratis MKJP Implant Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di desa Bawah Layung

November 10,2022   smartdevtala   Dibaca 123 kali
Jum at, 4 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Gratis MKJP Implant dalam rangka Manunggal Tuntung Pandang didesa Bawah Layung. Pelaksana kegiatan oleh Balai Penyuluh KB Kecamatan Kurau bersama Puskesmas Padang Luas. Acara bertempat di SDN Bawah Layung Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Evaluasi dan monitoring operasional Kelompok BKB Desa Kunyit

November 10,2022   smartdevtala   Dibaca 120 kali
Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Pertemuan Evaluasi dan monitoring operasional Kelompok BKB Desa Kunyit, yang dihadiri oleh Kader BKB, Ketua TP PKK Desa Kunyit & Aparat Desa Kunyit Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.