Artikel

Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Desa dan Kecamatan Bati-Bati.

Dibaca 171 kali

Rabu 23 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan sekaligus Narasumber Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Desa dan Kecamatan, kepada Kepala Desa Kait-Kait Baru, Medis dan Paramedis Puskesmas Kait-Kait, membahas materi Membangun Komunikasi dan Koordinasi untuk Pelasanaan Pelayanan KB dalam Kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati, serta rencana Pembentukan Kelompok Baru Tribina dan memberikan pembelajaran penggunaan Aplikasi New SIGA kepada Operator R/R, bertempat di Balai Kantor Desa Kait-Kait Baru dan Puskesmas.