Semua Artikel

Pelayanan Rutin MKJP Puskesmas Tirta Jaya kecamatan Bajuin

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 324 kali
Rabu, 08 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Rutin MKJP Puskesmas Tirta Jaya kecamatan Bajuin. Dengan akseptor yang terlayani : 7 Implan dan 1 IUD.
Advokasi Persiapan Peresmian Sekolah Siaga Kependudukan dan Rumah Dataku di Kecamatan Bajuin.

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 290 kali
Selasa,07 Februari 2023. Balai Penyuluhn KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Advokasi persiapan Peresmian Sekolah Siaga Kependudukan dan Rumah Dataku di Kecamatan Bajuin. Sasaran : Kepala SMAN I Bajuin beserta jajaran dan Kades Bajuin beserta Ketua Pokja Kampung KB. Acara Bertempat di Balai PKB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah laut.
Pelayanan Konseling Kontrasepsi  Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

Pelayanan Konseling Kontrasepsi Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 195 kali
Selasa, 07 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Konseling Kontrasepsi. Sasaran : Calon Peserta KB Desa Sungai Bakar. Acara bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah Laut.