Semua Artikel

Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) Kampung KB Desa Pandahan

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 95 kali
Kamis, 29 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati Telah melaksanakan Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) kampung kb desa pandahan. Narasumber oleh Bidan Desa Pandahan. Materi mengenai Percepatan penurunan stunting di kampung kb desa pandahan acara bertempat di Poskesdes desa pandahan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) Kampung KB Desa Benua Raya

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 231 kali
Rabu, 28 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati Telah melaskanakan Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) kampung kb desa benua raya. Narasumber oleh Bidan Desa Benua Raya dan Materi  mengenai Cegah Stunting dengan Perbaikan Pola Makan Pola Asuh dan Sanitasi, acara bertempat di Poskesdes desa Benua Raya Kecamatan Bat-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Bimbingan Pra Nikah Tentang 1000 HPK

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 114 kali
Kamis, 20 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksankan Kegiatan Bimbingan Pra Nikah Tentang 1000 HPK. Sasaran : 2 Calon Penganten Dari Kecamatan Bajuin (1 Ketapang, 1 Sungai Bakar)  acara bertempat di KUA Kecamatan Bajuin.