Pembukaan Jambore Kader PPKBD dan Sub PPKBD.

Dibaca 592 kali

Rabu 6 Nopember 2019, Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) melaksanakan kegiatan Jambore Kader PPKBD dan Sub PPKBD yang diikuti oleh 600 (enam ratus ) Kader dan Penyuluh KB se Kabupaten Tanah Laut bertempat di Lapangan Pertasi Kencana Pelaihari dengan tema kegiatan "Dengan Jambore Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kita tingkatkan Kualitas Program KKBPK Kabupaten Tanah Laut." Kegiatan Jambore ini di buka oleh Gubernur Kalimantan Selatan yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Setda Provinsi Kalimantan Selatan dan Asisten II Setda Kabupaten Tanah Laut yang mewakili Bupati Tanah Laut. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Selatan, Ketua GOW Kabupaten Tanah Laut, Forkopimda dan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut.