Semua Artikel

Kegiatan Rembuk Stunting Kecamatan Bumi Makmur

July 01,2022   smartdevtala   Dibaca 206 kali
kamis, 30 juni 2022. Kegiatan Rembuk Stunting kecamatan Bumi Makmur bertempat Desa Handil Birayang Atas kecamatan Bumi Makmur. Dengan Peserta dari Tim RDS rembuk stunting,Kepala Desa, Pendamping Desa dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Musyawarah Desa RKP 2023 Desa Sungai Bakar Kecamatan Bajuin

July 01,2022   smartdevtala   Dibaca 202 kali
Kegiatan Musydes RKP 2023 Desa Sungai Bakar Kecamatan Bajuin, Kamis 30 Juni 2022 yg menghasilkan kesepakatan Tim Penyusun RKP dan Dokumen usulan lintas sektor tingkat desa termasuk program Bangga Kencana.
 Pertemuan Paguyuban Kader Kecamatan Bajuin

July 01,2022   smartdevtala   Dibaca 221 kali
Rabu, 29 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bajuin telah melaksanakan kegiatan Pertemuan Paguyuban Kader Kecamatan Bajuin. Materi yang disampaikan mengenai Konfirmasi Verval. Narasumber dari PKB Kecamatan Bajuin dengan Peserta terdiri dari Kader PPKBD Dan SUB PPKBD, Bertempat di Rumah Dataku Desa Ketapang Kecamatan Bajuin Kabupaten Tanah laut.