Semua Artikel

Kegiatan Pembinaan Kader IMP Desa Padang Kecamatan Bati -Bati

June 14,2022   smartdevtala   Dibaca 253 kali
Kamis, 9 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Kader IMP. Narasumber :  PKB Kecamatan Bati-Bati. Materi yang disampaikan Penguatan Tugas Kader IMP terkait Laporan Rutin R1Pus, Peserta  dari Kader PPKBD, bertempat di Rumah Kader PPKBD Desa Padang Kecamatan Bati -Bati Kabupaten Tanah Laut.

June 14,2022   smartdevtala   Dibaca 219 kali
Kamis, 9 Juni 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Fasilitas Poktan BKB Yaitu Pembenahan Administrasi Pencatatan dan Pelaporan Rutin BKB Desa Handil Gayam. Dengan Peserta  dari Kader BKB Desa Handil Gayam dan PKB Kecamatan Bumi Makmur. Bertempat di Desa Handil Gayam Kecamatan Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Fasilitas Pelayanan KB Implant di Puskesmas Bumi Makmur

June 14,2022   smartdevtala   Dibaca 263 kali
Kamis, 9 Juni 2022.  Balai PenyuluhanKB Kecamatan Bumi Makmur telah melaksanakan Kegiatan Fasilitas Pelayanan KB Implant, Pelaksana  dari Tim Medis Puskesmas Bumi Makmur dan Penyuluh KB Kecamatan Bumi Makmurbertempat di Puskesmas Bumi Makmur Kabupaten Tanah Laut.