Semua Artikel

Orientasi Verifikasi dan Validasi di Kecamatan Tambang Ulang

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 335 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluh KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Verivali Kecamatan Tambang Ulang. Dengan narasumber 1. Bidang PPDI (Yustina, SKM), 2. Tim PKB Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah Laut.
Orientasi Verifikasi dan validasi Kecamatan Batu Ampar

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 231 kali
  Selasa, 24 Mei 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Verifikasi dan validasi Kecamatan Batu Ampar. Narasumber : 1. Tim Penyuluh KB Kec. Batu Ampar, 2. Bapak Husaini, S.Sos, M.Ip, 3. Ibu Nunung Mustika Yani, SH, 4. Bapak Tony Nursofyan, S.Si, M.m, Materi : Pemaparan Materi Orientasi Verifikasi dan Validasi Data Kaus Stunting dan Keluarga Beresiko Stunting, Sasaran : Kader PPKBD Dan Sub PPKBD kecamatan Batu Ampar. Bertempat di salah satu Rumah PPKBD…
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB  Kecamatan Panyipatan

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 214 kali
Senin, 23 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Operasional penyuluhan KB  kecamatan Panyipatan, dengan Peserta dari Kader KB, Kader PKK, Bidan Desa. Narasumber : Penyuluh KB Kecamatan Panyipatan.Materi yang disampaikan mengenai Mekanisme Pencatatan dan Pelaporan TPK Serta Teknik Pendampingan Kepada Sasaran Catin, Bumil dan Pasca Persalinan. Bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.