Semua Artikel

Pembinaan PIK Remaja Kecamatan Tambang Ulang

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 173 kali
Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan PIK Remaja Kecamatan Tambang Ulang. Narasumber Dari Bidang KBKS Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut dan Koordinator Balai Penyuluhan KB Kecamatan Tambang Ulang. Materi yang disampaikan Mengenai Pembinaan PIK Remaja jalur Sekolah dan Masyarakat
Pertemuan Rutin PPKBD Dan Sub PPKBD Se Kecamatan Panyipatan

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 188 kali
Selasa, 20 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin PPKBD dan Sub PPKBD Se kecamatan Panyipatan  Mengenai Evaluasi Kegiatan Kader Tahun 2022. Peserta yang berhadir dari PKB, PPKBD dan Sub PPKBD. Acara bertempat di salah satu Rumah PPKBD Desa Bumi Asih Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah laut.
Advokasi Dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Desa Takisung

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 195 kali
Selasa, 20 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Advokasi dan Koordinasi kepada tokoh formal tingkat desa mengenai persiapan pelaksanaan kegiatan BKB Tahun anggaran 2023 oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran : Sekretaris desa, Aparat desa Kuala Tambangan,  Kader BKB, dan Sub PPKBD desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung. Acara bertempat di Balai Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.