Semua Artikel

Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB Desa Gunung Melati

September 16,2021   smartdevtala   Dibaca 252 kali
Kamis, 16 September 2021. Balai KB Kecamatan Batu Ampar melakukan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB dengan Narasumber Noor Farida, SE dan dihadiri Peserta Anggota Pokja Kampung KB yang Tempat di balai Desa Gunung Melati, Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah laut.
Pertemuan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Sungai Bakau.

September 16,2021   smartdevtala   Dibaca 219 kali
Rabu, 15 September 2021. Kegiatan Pertemuan Ketahanan keluarga berbasis kelompok kegiatan desa sungai bakau kecamatan kurau. Narasumber Nuraini S.sos (koordinator balai KB Kecamatan Pelaihari) dengan Peserta kelompok Poktan,Pokja Kampung KB desa Sungai bakauyang bertempat dibalai Desa Sungai Bakau Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah laut.
 Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Raja

September 15,2021   smartdevtala   Dibaca 400 kali
Rabu, 15 September 2021. Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Raja Tingkat Kecamatan Tambang Ulang dengan Narasumber Ketua Pokja Kampung KB Desa Kampung Baru, Materi Penguatan dan Fungi Pokja Kampung KB Peserta yang hadir terdiri dari Pengurus Pokja Kampung KB Desa Gunung Raja yang bertempat Balai Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang Kabupaten Tanah laut.