Semua Artikel

Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan BKR di Kampung KB Desa Telaga.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 257 kali
Senin 13 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan BKR di Kampung KB Desa Telaga, Narasumber kegiatan Ibu Maulidani, AMK (Puskesmas Pelaihari) membahas materi Kesehatan Reprodoksi Remaja. Kegiatan dihadiri oleh Tim Bidang PPDI, Kepala Desa Telaga, Ketua TP PKK Desa, Lintas Sektor (Bidan Desa Telaga), Kader dan Anggota BKR Desa Telaga Kecamatan Pelaihari, bertempat di Gedung Seba Guna Desa Telaga.
Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Takisung Kecamatan Takisung.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 224 kali
Rabu 8 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung melaksanakan kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Takisung Kecamatan Takisung. Narasumber kegiatan PKB Kecamatan Takisung membahas materi Evaluasi dan Sistem pelaporan kegiatan Pokja Kampung KB, kegiatan di hadiri oleh Tim Bidang PPDI, Sekdes dan Jajaran, dan Anggota Pokja Kampung KB Desa Takisung.
Pertemuan dan Kegiatan Orientasi Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Damar Lima.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 246 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan Pertemuan dan Kegiatan Orientasi Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Damar Lima Kecamatan Batu Ampar, dengan Narasumber Bapak Sunarto Penyuluh KB Kecamatan Bajuin membahas materi tentang Pengenalan BKB dan Tata Cara Pengisian K0 BKB serta KKA ( Kartu Kembang Anak) sekaligus melakukan Praktek terkait kegiatan BKB, kegiatan diikuti oleh Kader dan Anggota BKB.