Semua Artikel

Bimtek Kepada Operator Website Kampung KB Kecamatan Kurau.

May 10,2021   smartdevtala   Dibaca 585 kali
Kamis 6 Mei 2021, Tim Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A dan Operator Website Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari  melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis kepada Operator Kampung KB Desa Handil Negara dan Desa Sungai Bakau Kecamatan Kurau, bertempat di Balai Desa Handil Negara.
Monitoring dan Evaluasi Pendataan Keluarga Tahun 2021 di Kecamatan Bajuin.

May 10,2021   smartdevtala   Dibaca 445 kali
Kamis 6 Mei 2021, Tim Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Pendataan Keluarga Tahun 2021 di wilayah Kecamatan Bajuin.
Penguatan Informasi Kespro Untuk Komunitas Resiko Tinggi di Era Milenial.

May 10,2021   smartdevtala   Dibaca 488 kali
Rabu 5 Mei 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari dan Tim Bidang KB KS Dinas P2KBP3A memfasilitasi kegiatan Penguatan Informasi Kespro Untuk Komunitas Resiko Tinggi di Era Milenial dari Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan, Narasumber kegiatan Dr. Ayudya Giovanny H  dari Puskesmas Pelaihari, dengan materi pembahasan tentang Kesehatan Reproduksi Remaja, kegiatan diikuti oleh PKB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari, Tim Penggerak PKK Desa Telaga dan Remaja Desa Telaga, bertempat di Gedung Olahraga Desa Telaga.