Artikel

Kegiatan Pertemuan Penyerasian Kebijakan Pembangunan Daerah Kabupaten Terhadap Program KKBPK.

Dibaca 653 kali

Rabu 14 April 2021, Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan Pertemuan Penyerasian Kebijakan Pembangunan Daerah Kabupaten Terhadap program KKBPK, acara diikuti oleh 7 SKPD terkait, 22 Kepala Desa Kampung KB, 11 orang Koordinator Penyuluh KB se Kabupaten Tanah Laut, dengan Narasumber Bupati Tanah Laut Bapak Drs. H.M. Sukamta sekaligus membuka acara di dampingi oleh Plt. Kepala Dinas P2KBP3A Bapak Husien Irianta, dan Kepala Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan Bapak Ir. H. Ramlan sebagai narasumber kedua, membahas masalah interfensi SKPD terkait di dalam kegiatan pembangunan di Kampung KB.