Artikel

Kegiatan Sosialisasi dan Kunjungan Kepala BKKBN RI di Kampung KB Desa Kampung Baru.

Dibaca 478 kali

Kamis 17 Juni 2021, Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak mendapat Kunjungan Kerja dari Kepala BKKBN RI Bapak Hasto dan Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan dan jajaran, kunjungan kerja dilaksanakan di Kampung KB Percontohan Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari. Kepala BKKBN RI melakukan monitoring Rumah Data Kependudukan, membuka kegiatan Sosialisasi dan Edukasi PKBR TENTANG KITA bagi PIK R Pro PN se Kabupaten Tanah Laut, dan melakukan Pencanangan Implant Satu Batang dalam Rangka Pencegahan Stanting. Kepala BKKBN RI juga meninjau sekaligus melakukan pemasangan KB Implan Gratis. Kegiatan di hadiri pula olah Bupati Tanah Laut, Ketua TP. PKK dan Ketua GOW Kabupaten Tanah Laut, Porkopinda, IBI, IDI, Kepala Dinas Terkait, Camat, Kepala Desa dan Perangkat Desa Kampung Baru, Tokoh Formal, Tokoh Masyarakat, Kader IMP dan Poktan Kampung KB.