Artikel

Opersional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Kampung Baru.

Dibaca 214 kali

Senin 26 Juli 2021, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Pelaihari melaksanakan kegiatan Operasional Ketahanan Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihari. Narasumber I Ibu Hartati, AMG Petugas Gizi Puskesmas Sungai Riam dengan materi pembahasan  Pencegahan Anemia pada Remaja Putri dalam Rangka Pencegahan Stunting. Narasumber II Ibu Widania Nur Adila, Amd, Bidan Desa Kampung Baru dengan materi pembahasan Pendewasaan Usia Perkawinan Bagi Remaja (PUP). Kegiatan dihadiri dan diikuti oleh Pokja Kampung KB, Kepala Desa Kampung Baru dan Anak-Anak Remaja Desa Kampung Baru (PIK Remaja).