Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Pemutakhiran Pendataan Keluarga 2022 (PK22) Tingkat Kecamatan Jorong.

September 19,2022   smartdevtala   Dibaca 5548 kali
Senin, 12 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Workshop Pemutakhiran Pendataan Keluarga 2022 (PK22) Tingkat Kecamatan Jorong.Narasumber : 1. Ramliyanoor (Koord. Balai KB Jorong). 2. Tasliyah, S.Sos (Manager Data PK22). Materi : - Sambutan dan Arahan dari Bapak Sekcam Jorong - Sosialisasi Aplikasi PWA PPK22 & Portal PPK22. - Cara Pengisian FPPK22 - Penjelasan Blok Kependudukan, Blok KB dan Blok Pembangunan Keluarga. - Praktek Pemutakhiran PK22 melalui Smartphone. Peserta terdiri dari Supervisor & Kader Pemutakhiran PK22. bertempat di Aula Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Fasilitasi dan Pembinaan Kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Sejahtera Desa Jorong

September 14,2022   smartdevtala   Dibaca 239 kali
Selasa, September 2022. Kegiatan Tim Penyuluh KB Kecamatan Jorong melakukan fasilitasi dan pembinaan kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Sejahtera Desa Jorong, bertempat di Balai Desa Jorong Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.

September 14,2022   smartdevtala   Dibaca 275 kali
Jumat, 02 September 2022. Penyuluh KB Kecamatan Jorong melakukan kegiatan Fasilitasi dan Pembinaan Pencatatan dan Pelaporan kepada kader kelompok Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Jorong, bertempat di Balai Desa Jorong Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.