Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong

November 17,2022   smartdevtala   Dibaca 345 kali
Selasa, 15 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Mini Lokakarya Tingkat Kecamatan Jorong. Materi mengenai Peran Tim Pendamping Keluarga dalam Pencegahan Kasus Stunting. Peserta terdiri dari Bidan, Nakes, Kader PKK, Kader KB dan TPK kecamatan Jorong, acara bertempat di Balai Penyuluhan KB kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Pen yuluhan KB Desa Asam-Asam

November 15,2022   smartdevtala   Dibaca 184 kali
Selasa, 08 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Materi yang disampaikan mengenai Pola Asuh Anak Remaja. Peserta terdiri dari ibu-ibu yang punya anak remaja. Acara bertempat di Desa Asam-Asam Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Jorong

November 14,2022   smartdevtala   Dibaca 119 kali
Selasa, 08 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB. Materi mengenai 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) Peserta terdiri dari ibu-ibu yang punya Bayi, Anak Baduta dan Balita, acara bertempat di Desa Alur Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.