Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong Tahun 2021

December 03,2021   smartdevtala   Dibaca 479 kali
Kamis, 2 Desember 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong dengan narasumber Bapak Ramliyanoor, S.Th.I (Anggota IpeKB Tanah Laut) materi yang disampaikan tentang 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) dengan peserta Masyarakat dan Keluarga PUS, bertempat di desa Karang Rejo Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (POKTAN) Kecamatan Jorong

December 03,2021   smartdevtala   Dibaca 212 kali
Selasa, 30 November 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (POKTAN) di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong Tahun 2021. Dengan narasumber Bapak Ramliyanoor, S.Th.I (Anggota IpeKB Tanah Laut) Materi yang disampaikan tentang Pengembangan live skill kelompok PIK remaja,Peserta yang hadir dari Pik Remaja Desa Batalang Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut
Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Jorong Tahun 2021

December 03,2021   smartdevtala   Dibaca 454 kali
Senin, 29 November 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut dengan narasumber Bapak Norhidayat (Kadis P2KBP3A) Ibu Sumilah (Tim PKK Kabupaten Tanah Laut) dan Bapak Ramliyanoor (Koordinator PKB Kecamatan Jorong) Materi yang disampaikan tentang tata cara penggunaan aplikasi elsimil dan Pendampingan keluarga dalam penurunan stunting Peserta yang hadir Tim TPK se Kecamatan Jorongbertempat Aula Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.