Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader BKB dan Posyandu Tentang Pencegahan Stunting.

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 176 kali
Kamis, 18 Nopember 2021. Balai penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan  Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader BKB dan Posyandu Tentang Pencegahan Stunting dan Penyuluhan Pola Asuh Anak Tahun Anggaran 2021. Bertempat di Ruang Balai Desa Asam Jaya. Narasumber bapak Ramliyanoor, S.Th.I & Rusmilani Fardah, S.Sos.I materi yang disampaikan tentang Pencegahan Stunting dan Pola Asuh Anak bertempat di Desa Asam Jaya Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan  di Kampung KB Desa Batalang

Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan di Kampung KB Desa Batalang

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 207 kali
Rabu, 17 Nopember 2021.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong dan Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut  telah melaksanakan Pertemuan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong, bertempat di Ruang BPD Desa Batalang dengan narasumber Bapak Ramliyanoor, S.Th.I (Anggota IPeKB). Materi/pembahasan mengenai Mekanisme Pengelolaan PIK Remaja, dengan Peserta dari Kelompok PIK Remaja Desa BatalangKecamatan Jorong Kabupaten Tanah laut.
 Pembinaan Kegiatan Kelompok PIK Remaja SMA Negeri 1 Jorong

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 186 kali
Selasa, 16 November 2021.  Pembinaan Kegiatan Kelompok PIK Remaja SMA Negeri 1 Jorong, oleh Penyuluh KB Kecamatan Jorong bersama Guru BK SMAN 1 Jorong, di Ruang Sekolah SMA Negeri 1 Jorong Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.