Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Pembinaan Kegiatan Kelompok PIK Remaja SMA Negeri 1 Jorong

November 23,2021   smartdevtala   Dibaca 198 kali
Selasa, 16 November 2021.  Pembinaan Kegiatan Kelompok PIK Remaja SMA Negeri 1 Jorong, oleh Penyuluh KB Kecamatan Jorong bersama Guru BK SMAN 1 Jorong, di Ruang Sekolah SMA Negeri 1 Jorong Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Kelompok Kerja (POKJA) di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong

November 19,2021   smartdevtala   Dibaca 516 kali
Senin, 15 November 2021. Tim Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (POKJA) di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong, Narasumber disi oleh Bapak Zerie Turangga (Anggota IpeKB Tanah Laut). Materi/pembahasan mengenai Pencatatan dan Pelaporan Pokja Kampung KB Peserta yang hadir terdiri dari Penyuluh KB Kecamatan Jorong dan Perangkat Desa Batalang bertempat di Posyandu Desa Batalang Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah laut.
 Pelayanan Pemasangan KB Implant Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Alur

November 09,2021   smartdevtala   Dibaca 254 kali
Kamis, 4 November 2021. Pelayanan KB MKJP, Pemasangan Implant Gratis, dalam kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Alur, yang bertempat di UPT Puskesmas Jorong Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.