Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Octobar 07,2021   smartdevtala   Dibaca 220 kali
Selasa, 5 Oktober 2021. Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong telah melaksanakan KegiatanĀ  Operasional Pembinaan Kader Balai Penyuluhan Keluarga Berencana Kecamatan Jorong, dengan Narasumber : Bapak Ramliyanoor, S.Th.I (Anggota IpeKB Tanah Laut). Materi/pembahasan : Pencatatan dan Pelaporan. Peserta yang hadir : Tim penyuluh KB Kecamatan Jorong, Kader PKKBD dan Sub PPKBD bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah laut.
Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang Bersama Bapak Bupati H. Sukamta

Octobar 04,2021   smartdevtala   Dibaca 288 kali
Berfoto bersama Bupati Tanah laut H. Sukamta, bidang KBKS beserta akseptor implant dalam rangka manunggal Tuntung Pandang Untuk pelayanan pemasangan implant di Desa Swarangan Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Sosialisasi Tentang Perlindungan Perempuan/Anak & Dampak Pernikahan Usia Anak

Octobar 04,2021   smartdevtala   Dibaca 278 kali
Jum at tanggal 01 Oktober 2021. Bidang PP PA Dinas P2KBP3A melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Sosialisasi tentang Perlindungan Perempuan/Anak & Dampak Pernikahan Usia Anak Serta Kesehatan Reproduksi pada Kegiatan Manunggal Tuntung PandangĀ  dengan Peserta Remaja Desa Swarangan Kabupaten Tanah Laut.