Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Jorong

November 14,2022   smartdevtala   Dibaca 119 kali
Selasa, 08 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB. Materi mengenai 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) Peserta terdiri dari ibu-ibu yang punya Bayi, Anak Baduta dan Balita, acara bertempat di Desa Alur Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Penyuluhan KB dengan Tokoh Masyarakat dan Keluarga PUS

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 167 kali
Rabu, 26 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB dengan Tokoh Masyarakat dan Keluarga PUS. Materi mengenai 8 Fungsi Keluarga. Acara bertempat di Desa Asam Jaya Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
 Operasional Penyuluhan KB di SMA Negeri 1 Jorong

Octobar 27,2022   smartdevtala   Dibaca 191 kali
Senin, 24 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong telah melaksanakan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB. Materi mengenai Pendewasaan Usia Perkawinan (PUP) Peserta terdiri dari para Remaja Siswa dan Siswi SMA Negeri 1 Jorong. Acara bertempat di Aula SMA Negeri 1 Jorong Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.