Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

November 30,2020   smartdevtala   Dibaca 460 kali
Kamis, 26 November 2020. Tim Penyuluh KKBPK Kecamatan Jorong melakukan Pembinaan sekaligus melakukan Pembagian Sembako kepada Kelompok Kegiatan Bina Keluarga Remaja (BKR) Desa Asam-AsamĀ  Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
 Tim KKBPK  Melakukan Pembinaan Sekaligus  Pembagian sembako kepada kelompok Kegiatan Bina Keluarga

Tim KKBPK Melakukan Pembinaan Sekaligus Pembagian sembako kepada kelompok Kegiatan Bina Keluarga

November 30,2020   smartdevtala   Dibaca 462 kali
Kamis 26 November 2020. Tim Penyuluh KKBPK Kecamatan Jorong melakukan Pembinaan sekaligus melakukan Pembagian sembako kepada kelompok Kegiatan Bina Keluarga Remaja (BKR). Desa Asri Mulya Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan Kelompok Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Sabuhur Kecamatan Jorong.

November 24,2020   smartdevtala   Dibaca 591 kali
Senin 23 November 2020. Tim Penyuluh KKBPK Kecamatan Jorong. Melakukan Pembinaan Kelompok Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Sabuhur Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.