Kategori -Balai KB Kecamatan Jorong

Kegiatan Pelatihan, Pembinaan dan Fasilitasi Bidang Kepemudaan di Kampung KB Desa Batalang.

November 13,2020   smartdevtala   Dibaca 891 kali
Selasa 10 November 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakan kegiatan Pelatihan, Pembinaan dan Fasilitasi Bidang Kepemudaan di Kampung KB Desa Batalang Kecamatan Jorong dengan menggunakan Anggaran Dana Desa Tahun Anggaran 2020.
Kegiatan Sosialisasi Program KKBPK di Desa Jorong, Oleh Tim Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong

November 09,2020   smartdevtala   Dibaca 841 kali
Senin, 09 November 2020. Kegiatan Sosialisasi Program KKBPK di Desa Jorong, oleh Tim Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Lokakarya Mini Tingkat Desa dan Kecamatan di Kampung KB Desa Muara Asam-Asam.

November 06,2020   smartdevtala   Dibaca 346 kali
Rabu 4 November 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Jorong melaksanakan kegiatan Lokakarya Mini Tingkat Desa dan Kecamatan di Kampung KB Desa Muara Asam-Asam Kecamatan Jorong.