Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Kegiatan Pemasangan KB Implan Dalam Rangka TNI Manunggal KB Kecamatan Batu Ampar

September 22,2022   smartdevtala   Dibaca 5 kali
Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan pemasangan KB Implan Dalam Rangka TNI Manunggal KB Lokasi pelaksanaan di Puskesmas Tajau Pecah Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Workshop Pemutakhiran Pendataan Keluarga (PK22) Kecamatan Batu Ampar

September 19,2022   smartdevtala   Dibaca 20 kali
Senin,12 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Workshop Pemutakhiran Pendataan Keluarga (PK22) Kecamatan Batu Ampar. Narasumber disampaikan oleh Tim PKB Batu Ampar dan Bapak Tony Nursofyan, S.Si M.M. Kabid PPDI Kabupaten Tanah laut. Rincian Kegiatan: sosialisasi tata cara pengisian formulir PK22, baik metode paper maupun android. serta khusus desa berbasis pendataan android, dilakukan pembagian user dan prakter pengisian di situs PK22. Peserta terdiri dari Kader pendata dan Supervisor, acara dilaksanakan di Balai Penyuluhan KB Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutinan Kader PPKBD & SUB PPKBD Se Kecamatan Batu Ampar

September 01,2022   smartdevtala   Dibaca 16 kali
Kamis, 25 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Pertemuan Rutinan Kader PPKBD & SUB PPKBD Se Kec. Batu Ampar.bertempat di Desa Damar Lima. dengan penyampaian materi oleh tim PKB Batu Ampar tentang Program KKBPK.