Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Kegiatan Pertemuan Operasional KB  di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar.

Kegiatan Pertemuan Operasional KB di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar.

August 05,2020   smartdevtala   Dibaca 3 kali
Selasa, 28 Juli 2020. Kegiatan Pertemuan Operasional KB yg dilaksanakan di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah laut.
Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati.

July 21,2020   smartdevtala   Dibaca 6 kali
Senin 20 Juni 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati Kecamatan Batu Ampar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Kegiatan Pelayanan KB Implant Dalam Rangka HARGANAS di Kecamatan Batu Ampar.

July 02,2020   smartdevtala   Dibaca 14 kali
Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar dan Aggota Pos Ramil mendampingi Tenaga Medis Puskesmas melaksanakan kegiatan Pelayanan KB Implant dalam rangka rangkaian kegiatan hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-27 Tahun 2020 dengan Tema Pelayanan KB Sejuta Akseptor. Akseptor yang berhasil dilayani pada kegitan tersebut mendapatkan bantuan bingkisan sembako dari Pos Ramil Kecamatan Batu Ampar.