Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati.

September 24,2019   smartdevtala   Dibaca 16 kali
Rabu 18 September 2019, Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati Kecamatan Batu Ampar yang dibuka oleh Kepala Desa Gunung Melati dan di hadiri oleh  Kabid Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A ibu Hj. Eko Subiyanti, SKM dan Kasi Advokasi, Penggerakan dan Informasi ibu Nunung Mustikayani, SH. Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati tersebut membahas  rencana pembentukan Rumah Data Ku dan masalah kegiatan-kegiatan yang ada di Kampung KB.
Pertemuan Rutin PPKBD dan Sub PPKBD.

September 12,2019   smartdevtala   Dibaca 12 kali
Pertemuan rutin PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Batu Ampar.
Manunggal Tuntung Pandang desa bluru Kecamatan Batu Ampar Tahun 2020.

June 18,2019   smartdevtala   Dibaca 67 kali DP2KBP3A TANAH LAUT
 Manunggal Tuntung Pandang ( Betampung Tawar = Bakunjung taka kampung tamui warga ) dan pelayanan KB gratis di desa bluru Kecamatan Batu Ampar, Kabupaten Tanah Laut.