Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) Kecamatan Batu Ampar

May 23,2022   smartdevtala   Dibaca 148 kali
Senin, 23 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) dengan Peserta Kader Poktan, materi telah disampaikan oleh Tim PKB Kecamatan Batu Ampar bertempat di Aula Posyandu Desa Gunung Melati Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.

May 11,2022   smartdevtala   Dibaca 327 kali
Senin, 25 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut dengan Narasumber Ibu Nuni Puspita Sari, A.Md. dan Bapak Teguh Pamungkas, S.Sos Materi yang disampaikan mengenai Variabel, Verifikasi dan validasi data keluarga beresiko stunting dan penetapan aplikasi Elsimil untuk Catin dan TPK. Peserta Bidan Desa, Kader PKK dan Kader KB, bertempat di Aula UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan dan Pembinaan Kader Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Damit.

March 17,2022   smartdevtala   Dibaca 220 kali
Selasa 15 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan sekaligus Narasumber kegiatan Pertemuan dan Pembinaan Kader Bina Keluarga Balita Desa Damit dengan materi Pemaparan KKA ( Kartu Kembang Anak ) dihadiri oleh Kepala Desa Damit, Bendahara Desa dan Pengurus Kelompok Bina Keluarga Balita Desa Damit Kecamatan Batu Ampar.