Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Kegiatan Pembinaan Kader Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Bluru.

March 17,2022   smartdevtala   Dibaca 457 kali
Senin, 7 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan kegiatan Pembinaan Kader Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Bluru, yang diikuti oleh pengurus BKB Desa Bluru bertempat di Gedung PAUD Desa Bluru.
Pertemuan Rutin Bulanan Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Batu Ampar.

March 07,2022   smartdevtala   Dibaca 416 kali
Rabu 2 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan kegiatan Pertemuan Rutin Bulanan Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Batu Ampar bertempat di kediaman kader Sub PPKBD Desa Gunung Melati.
 Kegiatan Pertemuan Rutinan Bulanan Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Batu Ampar Tahun 2022

February 17,2022   smartdevtala   Dibaca 384 kali
Rabu,16 Februari 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutinan Bulanan Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Batu Ampar, dengan peserta  Kader PPKBD dan sub PPKBD dengan Pemateri dari Tim PKB Kecamatan Batu Ampar bertempat di Desa Damit Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.