Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Pertemuan Kader PPKBD dan Sub PPKBD

September 27,2021   smartdevtala   Dibaca 613 kali
Senin, 27 September 2021. Balai Kecamatan Batu AmparĀ  melakukan Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Pertemuan Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Batu Ampar di desa Bluru Kecamatan Batu Ampar yang juga dihadiri oleh Sekretaris Desa dan Bidan Desa Bluru, dengan Target Kader PPKBD dan SUB PPKBD kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB Desa Gunung Melati

September 16,2021   smartdevtala   Dibaca 262 kali
Kamis, 16 September 2021. Balai KB Kecamatan Batu Ampar melakukan Kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja di Kampung KB dengan Narasumber Noor Farida, SEĀ dan dihadiri Peserta Anggota Pokja Kampung KB yang Tempat di balai Desa Gunung Melati, Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah laut.
Pertemuan dan Kegiatan Orientasi Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Damar Lima.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 246 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan Pertemuan dan Kegiatan Orientasi Bina Keluarga Balita (BKB) Desa Damar Lima Kecamatan Batu Ampar, dengan Narasumber Bapak Sunarto Penyuluh KB Kecamatan Bajuin membahas materi tentang Pengenalan BKB dan Tata Cara Pengisian K0 BKB serta KKA ( Kartu Kembang Anak) sekaligus melakukan Praktek terkait kegiatan BKB, kegiatan diikuti oleh Kader dan Anggota BKB.