Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Pembinaan dan Monitoring Kegiatan di Kampung KB Kecamatan Batu Ampar.

May 24,2021   smartdevtala   Dibaca 257 kali
Rabu 19 Mei 2021, Bidang Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A dan Operator Website Kampung KB Desa Kampung Baru Kecamatan Pelaihar melaksanakan kegiatan Pembinaan dan Monitoring kegiatan di Kampung KB terkait pelaporan secara online dengan melakukan Bimtek kepada operator website Kampung KB Desa Gunung Melati dan Desa Damit Hulu Kecamatan Batu Ampar mengenai cara menginput kegiatan di website Kampung KB, bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar.
Kegiatan Pelayanan KB Gratis di Acara Manunggal Tuntung Pandang di Desa Batu Ampar.

April 05,2021   smartdevtala   Dibaca 381 kali
Jumat 2 April 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar bersama Tim Bidang KB KS Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak dan Bidan PKM Tajau Pecah melaksanaan kegiatan Pelayanan KB Gratis pemasangan KB Implan di Acara Manunggal Tuntung Pandang di Desa Batu Ampar Kecamatan Batu Ampar…
Orientasi Pendataan Keluarga Tahun 2021 untuk Wilayah Kecamatan Batu Ampar.

March 10,2021   smartdevtala   Dibaca 661 kali
Selasa 9 Maret 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan kegiatan Orientasi/Pelatihan Teknis Pendataan Keluarga Tahun 2021 untuk wilayah Kecamatan Batu Ampar. Narasumber kegiatan adalah Tim Teaching Pendataan keluarga Tahun 2021 dengan materi pembahasan tentang Pengarahan dan Cara Pengisian Formulir Pendataan Keluarga yang akan dilaksanakan serentak pada Tanggal 1 April s.d 31 Mei 2021. Kegiatan di ikuti oleh Kader Pendataan, PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Batu Ampar.