Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Kegiatan Pokja Kampung KB Desa Damit Hulu Kecamatan Batu Ampar.

November 24,2020   smartdevtala   Dibaca 637 kali
Rabu, 18 November 2020. Kegiatan Pokja Kampung KB Desa Damit Hulu kecamatan Batu Ampar. Yg dihadiri oleh sekdes, aparat desa, bidan desa, dan tokoh-tokoh desa.Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Balai Penyuluhan KB kecamatan Batu Ampar Penyerahan BKB Kit Dan Pembinaan PPKBD.

November 17,2020   smartdevtala   Dibaca 336 kali
Rabu, 11 November 2020.  Balai Penyuluhan KB kecamatan Batu Ampar Penyerahan BKB Kit Dan Pembinaan PPKBD Teladan di Kecamatan  Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Penyerahan BKB KIT dan Pembinaan PPKBD Teladan Kecamatan Batu Ampar.

November 17,2020   smartdevtala   Dibaca 328 kali
Rabu 11 November 2020, Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar melaksanakan kegiatan Penyerahan BKB KIT yang diserahkan langsung oleh Tim Bidang KB KS Dinas P2KBP3A dan Pembinaan PPKBD Teladan.