Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Pertemuan Rutinan Kader PPKBD & SUB PPKBD Se Kecamatan Batu Ampar

September 01,2022   smartdevtala   Dibaca 163 kali
Kamis, 25 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Pertemuan Rutinan Kader PPKBD & SUB PPKBD Se Kec. Batu Ampar.bertempat di Desa Damar Lima. dengan penyampaian materi oleh tim PKB Batu Ampar tentang Program KKBPK.
Manunggal Tuntung Pandang Desa Tajau Mulya Kecamatan Batu Ampar

August 25,2022   smartdevtala   Dibaca 202 kali
Jum at, 19 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Manunggal Tuntung Pandang yang dilaksanakan di Desa Tajau Mulya, Kecamatan Batu Ampar, sekaligus pelayanan Pemasangan Implan Gratis, terdapat 10 Akseptor yg telah di layani yg berasal dari berbagai desa di Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Rembuk Stunting Desa Gunung Melati Kecamatan Batu Ampar

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 140 kali
Rabu, 22 Juni 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan kegiatan Rembuk Stunting Desa Gunung Melati Dihadiri Kepala Desa Gunung Melati, PKB Desa Gunung Melati, serta Lintas Sektor.