Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Rapat Koordinasi Persiapan Peresmian Rumah Dataku di Kampung KB Desa Gunung Melati.

February 11,2020   smartdevtala   Dibaca 488 kali DP2KBP3A TANAH LAUT
  Selasa 11 Februari 2020. Bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar, bersama PKB dan Koordinator melaksanakan Persiapan Rumah Dataku di Kampung KB Desa Gunung Melati Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati.

September 24,2019   smartdevtala   Dibaca 441 kali
Rabu 18 September 2019, Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati Kecamatan Batu Ampar yang dibuka oleh Kepala Desa Gunung Melati dan di hadiri oleh  Kabid Pengendalian Penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A ibu Hj. Eko Subiyanti, SKM dan Kasi Advokasi, Penggerakan dan Informasi ibu Nunung Mustikayani, SH. Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Gunung Melati tersebut membahas  rencana pembentukan Rumah Data Ku dan masalah kegiatan-kegiatan yang ada di Kampung KB.
Pertemuan Rutin PPKBD dan Sub PPKBD.

September 12,2019   smartdevtala   Dibaca 1122 kali
Pertemuan rutin PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Batu Ampar.