Kategori -Balai KB Kecamatan Batu Ampar

Pertemuan Rutinan Bulanan Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Batu Ampar

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 117 kali
Kamis, 23 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan kegiatan Pertemuan Rutinan Bulanan Kader PPKBD dan Sub PPKBD Kecamatan Batu ampardengan peserta yang hadir dari Kader PPKBD dan sub PPKBD, Narasumber dari Tim PKB Kecamatan Batu Ampar, bertempat di Kediaman Sub PPKBD Desa Damit.
Pelayanan KB Serentak Sejuta Akspetor dalam Rangka Harganas Tahun 2022

June 21,2022   smartdevtala   Dibaca 130 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Serentak Sejuta Akspetor dalam rangka Harganas Tahun 2022, Pelayanan Akseptor KB MOW sebanyak 5 Orang. Bertempat di RSUD HJ. Boejasien Pelaihari.
Orientasi Verifikasi dan validasi Kecamatan Batu Ampar

May 27,2022   smartdevtala   Dibaca 231 kali
  Selasa, 24 Mei 2022.  Balai Penyuluhan KB Kecamatan Batu Ampar telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Verifikasi dan validasi Kecamatan Batu Ampar. Narasumber : 1. Tim Penyuluh KB Kec. Batu Ampar, 2. Bapak Husaini, S.Sos, M.Ip, 3. Ibu Nunung Mustika Yani, SH, 4. Bapak Tony Nursofyan, S.Si, M.m, Materi : Pemaparan Materi Orientasi Verifikasi dan Validasi Data Kaus Stunting dan Keluarga Beresiko Stunting, Sasaran : Kader PPKBD Dan Sub PPKBD kecamatan Batu Ampar. Bertempat di salah satu Rumah PPKBD…