Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Kegiatan KIE dan Konseling  MKJP Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan

Kegiatan KIE dan Konseling MKJP Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan

February 16,2023   smartdevtala   Dibaca 432 kali
Rabu, 01 Februari 2023. Balai Penyuluh KB Kecamatan Panyipatan  telah melaksanakan kegiatan KIE dan konseling  MKJP dengan sasaran terdiri dari Calon Akseptor Implant. Acara bertempat di UPT Trans Desa Batu Tungku Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.
Advokasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Kecamatan Panyipatan

February 16,2023   smartdevtala   Dibaca 202 kali
Rabu, 01 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Advokasi Kepada Tokoh Formal tingkat Kecamatan Panyipatan dalam Rangka Kegiatan Pelayanan KB pada moment manunggal tuntung pandang. Sasaran: Camat Panyipatan, Kepala Puskesmas Batakan, dan Kepala Desa Batu Tungku.
Pertemuan Rutin PPKBD Dan Sub PPKBD Se Kecamatan Panyipatan

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 172 kali
Selasa, 20 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin PPKBD dan Sub PPKBD Se kecamatan Panyipatan  Mengenai Evaluasi Kegiatan Kader Tahun 2022. Peserta yang berhadir dari PKB, PPKBD dan Sub PPKBD. Acara bertempat di salah satu Rumah PPKBD Desa Bumi Asih Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah laut.