Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Bangga Kencana Tingkat Kecamatan Panyipatan.

April 09,2021   smartdevtala   Dibaca 38 kali
Selasa 6 April 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan dan Supervisor menerima Tim Bidang Pengendalian penduduk, Data dan Informasi Dinas P2KBP3A melakukan Monitoring dan Evaluasi program Bangga Kencana dan Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21).
Kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan.

March 18,2021   smartdevtala   Dibaca 33 kali
Rabu 17 Maret 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melaksanakan kegiatan Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan di Pantai Batakan Baru. Narasumber kegiatan Kasi Pengendalian Penduduk Dinas P2KBP3A dan PKB Balai Penyuluhan Kecamatan Panyipatan, dengan materi Evaluasi dan Perencanaan kegiatan KKB Tahun 2021, diikuti oleh Kelompok Kerja (Pokja) Kampung KB Desa Kandangan Baru.
Peresmian Rumah Data Kependudukan di Kampung KB Desa Batakan.

December 30,2020   smartdevtala   Dibaca 59 kali
Selasa 29 Desember 2020, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan bersama Kepala Desa dan Perangkat Desa Batakan melaksanakan kegiatan Peresmian Rumah Data Kependudukan yang dihadiri oleh Ketua I Koalisi Kependudukan sekaligus meresmikan Rumah Data Ku, Kepala Dinas P2KBP3A yang diwakili Oleh Kabid PPDI beserta Jajaran, Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanah Laut, Camat Panyipatan, perwakilan dari Polsek Panyipatan, perwakilan dari Posramil Panyipatan,…