Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Lokakarya Mini Tingkat Kecamatan Panyipatan Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting

Octobar 18,2022   smartdevtala   Dibaca 128 kali
Selasa, 11 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah  melakasanakan Kegiatan Lokakarya Mini tk kecamatan Panyipatan dalam rangka percepatan penurunan stunting. Narasumber disampaikan oleh bapak Narlin, SKM (Satgas Stunting Kab. Tala) dan Koordinator PKB Kecamatan Panyipatan. Materi yang disampaiakan mengenai 1. RAN PASTI (Rencana Aksi Nasional Penurunan Angka Stunting Indonesia) Tahun 2021-2024.  2. Penguatan peran TTPS Kecamatan dan Desa,TPK, Cakupan penggunaan Elsimil, Hasil Verval KRS. Peserta yang hadir 1. Kepala Dinas P2KBP3A 2. Camat Panyipatan 3. Kapolsek 4.Danposramil 5.Ketua IBI Ranting Panyipatan 6. TP PKK Kecamatan 7. Kepala…
Fasilitasi Kemitraan Lintas Sektor Tentang Evaluasi Pelaporan TPK Oleh PKB Kecamatan Takisung

Octobar 04,2022   smartdevtala   Dibaca 157 kali
Kamis, 29 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Fasilitasi Kemitraan lintas sektor tentang evaluasi pelaporan TPK oleh PKB Kecamatan Takisung. Sasaran terdiri dari Bidan Desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung, acara diaksanakan di Polindes desa Telaga Langsat Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.
Pelayanan KB Implant Dan IUD Dalam Rangka TNI Manunggal Bangga Kencana Kesehatan (TMKK)

September 21,2022   smartdevtala   Dibaca 184 kali
Kamis, 15 September 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Implant dan IUD dalam rangka TNI Manunggal Bangga Kencana Kesehatan (TMKK) tk Kecamatan Panyipatan bertempat di Aula Kantor Desa Kandangan Lama Instansi/pihak yg hadir dalam kegiatan : 1.Kepala Puskesmas Batakan dan Tim Bidan 2. Bid KB/KS dinas P2KBP3A 3. Danposramil Kec. Panyipatan 4. Babinsa Desa Kandangan  lama 5. Penyuluh KB Panyipatan 6. PPKBD dan Sub PPKBD. Telah terlayani sebanyak 23 akseptor pemasangan implant, 4 akseptor pelepasan implant dan IUD 1 akseptor.