Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Kegiatan Fasilitasi Pertemuan TPK tk. Kecamatan Panyipatan.

August 08,2022   smartdevtala   Dibaca 186 kali
Selasa, 02 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan kegiatan Fasilitasi Pertemuan TPK tk. Kecamatan Panyipatan. Materi yang disampaikan Tentang Penguatan Peran TPK Serta Evaluasi Pencatatan dan Pelaporan, narasumber dari Tim Balai KB Panyipatan dan dihadiri oleh Bidan Desa, Kader PKK, dan Kader KB.
Operasional Ketahanan  Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru

July 28,2022   smartdevtala   Dibaca 121 kali
Jumat, 22 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan  Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan. Materi yang disampaikan mengenai Pendewasaan Usia Perkawinan, narasumber dari Tim Balai KB Panyipatan, Peserta terdiri dari Pengurus dan Anggota BKR Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan.
Kegiatan Operasional Pembinaan Kader Kecamatan Panyipatan

June 21,2022   smartdevtala   Dibaca 207 kali
Selasa, 14 juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melakasanakan Kegiatan Operasional Pembinaan Kader, Materi mengenai Penguatan Tufoksi Kader dan Evaluasi Data Hasil Vervali PK21. Narasumber dari PKB Kecamatan Panyipatan, dengan Peserta dari PPKBD Sekecamatan Panyipatan.