Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Kegiatan mekanisme operasional lini lapangan di kampung KB  Desa Kandangan Lama

Kegiatan mekanisme operasional lini lapangan di kampung KB Desa Kandangan Lama

September 06,2021   smartdevtala   Dibaca 492 kali
Kamis, 2 september 2021. Balai penyuluhan KB kecamatan Panyipatan melakukan Kegiatan : mekanisme operasional lini lapangan di kampung KB dengan Narasumbe, Anggota IPeKB Tanah laut dan Disdukcapil dengan Materi: pelaksanaan program Bangga kencana di kampung KB  dengan Peserta:pokja ,ppkbd, sub, poktan, kader rumah dataku , tokoh formal, Penyuluh KB Pelaksanaan di Balai desa kandangan Baru Kabuaten Tanah Laut.
Kegiatan Pertemuan POKJA Kampung KB Desa Kandangan Baru

August 06,2021   smartdevtala   Dibaca 233 kali
Kamis, 5 Agustus 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan melakukan Kegiatan Pertemuan POKJA Kampung KB Desa Kandangan Baru dengan Narasumber Kepala Desa Kandangan Baru dan diikuti dengan peserta PKB dan POKJA KKB bertempat di Balai Desa Kandangan Baru Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Pembinaan Kepada Poktan PIK-R Matahari SMAN PANYIPATAN

August 06,2021   smartdevtala   Dibaca 663 kali
Selasa/03 Agustus 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan Kegiatan Pembinaan Kepada Poktan PIK-R Matahari bertempat di SMAN PANYIPATAN Kabupaten Tanah Laut.