Kategori -Balai KB Kecamatan Panyipatan

Kegiatan Pokja Kampung KB Desa Batakan Kecamatan Panyipatan

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 120 kali
Senin, 17 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Pokja Kampung KB Desa Batakan Kecamatan Panyipatan. Materi yang disampaikan Evaluasi Kegiatan Pokja dan Rumah Dataku Kampung KB. Narasumber oleh Koordinator Balai KB Panyipatan. Peserta yang hadir dari Ketua PKK, Sekdes, Pengurus Pokja dan Rumah Dataku Keacamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut
Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru.

Octobar 25,2022   smartdevtala   Dibaca 182 kali
Jumat, 14 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan. Materi yang disampaikan Pengelolaan Poktan UPPKA Narasumber oleh Tim Balai KB Panyipatan, peserta yang berhadir Pengurus dan Anggota UPPKA Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.
Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru Kec. Panyipatan

Octobar 20,2022   smartdevtala   Dibaca 143 kali
Rabu, 12 Oktober 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Panyipatan telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan di Kampung KB Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan. Materi yang disampaikan mengenai Cegah Stunting Melalui PUP. Narasumber disampaikan oleh Bidan Desa Kandangan Baru, peserta yang hadir terdiri dari Koordinator dan PKB, Poktan BKR Sei Raya Desa Kandangan Baru Kecamatan Panyipatan Kabupaten Tanah Laut.