Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pertemuan Kelompok Tribina Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati

February 23,2023   smartdevtala   Dibaca 372 kali
Rabu, 08 Februari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati Bati telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Kelompok Tribina Desa Bentok Darat.Materi yang disampaikan mengenai Pengayoman kepada orang tua / lansia. Narsumber disampaikan oleh PKB Pembina Desa.Acara bertempat di Sekretariat PKK Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan Rutin Bulanan Kader IMP Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati

February 10,2023   smartdevtala   Dibaca 249 kali
Selasa, 31 Januari 2023. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan Rutin Bulanan Kader IMP. Materi yang disampaikan mengenai Penguatan Tugas Kader IMP terkait Pencatatan dan Pelaporan Rutin R1 Pus dan Penyampaian Program KKBPK Tahun 2023. Peserta terdiri dari Kader PPKBD dan Sub PPKBD dengan narasumber dari PKB Kecamatan Bati-Bati acara bertempat di salah satu rumah PPKBD.
Penyerahan KIT Siap Nikah Kepada Kelompok PIK Remaja Maju Banua Desa Benua Raya

January 03,2023   smartdevtala   Dibaca 167 kali
Kamis, 29 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melakukan kegiatan Penyerahan KIT Siap Nikah Kepada Kelompok PIK Remaja Maju Banua Desa Benua Raya Oleh Bidang KB KS Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut. Peserta terdiri dari Anggota PIK Remaja Maju Banua. Acara bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.