Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati

August 25,2022   smartdevtala   Dibaca 195 kali
Selasa, 16 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB gratis dalam rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati. Pelaksana dari Balai Penyuluh KB kecamatan Bati-Bati dan Puskesmas Kait-Kait, Jumlah Akseptor yang terlayani : Implan 17 orang. Dihadiri oleh Kepala Dinas P2KBP3A, Bidang KB dan KS dinas P2KBP3A Kab. Tala, Bidan, Calon Akseptor KB, Kader PPKBD dan PKB Kecamatan Bati-Bati bertempat di SD Negeri Bentok Darat Kecamatan Bati-Bati  Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan TKBK Oleh Dinas P2KBP3A bidang KB KS Dan Tim Puskesmas Kait-Kait

August 16,2022   smartdevtala   Dibaca 126 kali
Kamis, 11 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan  Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan TKBK Oleh Dinas P2KBP3A bidang KB KS Dan Tim. Narasumber dari Tim KB Keliling (TKBK) Materi mengenai Evaluasi Pelayanan KB di Puskesmas Kait-Kait, Peserta terdiri dari Kepala Puskesmas Kait-Kait, Bidan Koordinator, Bidan Desa dan PKB Kecamatan Bati-Bati, bertempat di Aula Puskesmas Kait-Kait.
Kegiatan TKBK Oleh Dinas P2KBP3A Bidang KB KS Dan Tim Puskesmas Bentok Kampung

August 16,2022   smartdevtala   Dibaca 154 kali
Kamis, 11 Agustus 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan TKBK Oleh Dinas P2KBP3A Bidang KB KS Dan Tim. Narasumber Tim KB Keliling (TKBK) Materi mengenai Evaluasi Pelayanan KB di Puskesmas Bentok Kampung. Peserta : Kepala Puskesmas Bentok Kampung, Bidan Koordinator, Bidan Desa dan PKB Kecamatan Bati-Bati, bertempat di Aula Puskesmas Bentok Kampung Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.