Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan)

August 01,2022   smartdevtala   Dibaca 136 kali
Selasa, 26 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) Narasumber : Ibu Dr. Ir. Hj. Rini Marlina, MP (Dosen Uvaya). Materi : Pelatihan Pembuatan Pakan Berbahan Baku Lokal untuk Pembudidaya Ikan di Kampung KB. Peserta dari Kader Poktan bertempat di Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah laut.
Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan)

July 29,2022   smartdevtala   Dibaca 215 kali
Selasa, 26 Juli 2021. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati Bati Telah Melaksanakan Kegiatan Operasional Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan), Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor (UPPKA) Kampung KB Desa Benua Raya. Narasumber : Ibu Sri Ramadhana (Dosen/Tenaga pengajar) Materi : Pengolahan Abon Ikan Patin dan Pemanfaatan Sisa Limbah dari Pengolahan Frozzen Food Peserta : Anggota UPPKS bertempat di Balai Desa Benua Raya Kecamatan Bati Bati Kabupaten Tanah laut.
Pelayanan KB Gratis Dalam Rangka Hari Keluarga Nasional 2022

July 15,2022   smartdevtala   Dibaca 149 kali
Selasa, 28 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan KB Gratis dalam rangka Hari Keluarga Nasional 2022 Jumlah akseptor yg terlayani : implant 46 orang. Tempat kegiatan di Puskesmas Bentok Kampung Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.