Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Orientasi Verifikasi dan Validasi kecamatan Bati-Bati

May 30,2022   smartdevtala   Dibaca 138 kali
Selasa, 24 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Verifikasi dan Validasi kecamatan Bati-Bati. Dengan Narasumber dari PKB Kecamatan Bati-Bati, materi yang disampaikan mengenai Verifikasi dan Validasi Data Kasus Stunting dan Keluarga Beresiko Stunting terkait data Pk21. Dihadiri oleh peserta dari Kader PPKBD & Sub PPKBD bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.

May 11,2022   smartdevtala   Dibaca 123 kali
Rabu, 27 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut. Dihadiri oleh : Camat Bati-Bati, PKB Kecamatan Bati-Bati. Narasumber Ibu Nuni Puspita Sari, A.Md. (IBI), Bapak Teguh Pamungkas, S.Sos (IPeKB) Materi yang disampaikan mengenai Variabel, Verifikasi dan validasi data keluarga beresiko stunting dan penetapan aplikasi Elsimil untuk Catin dan TPK. dengan peserta dari Bidan, Kader PKK dan Kader, bertempat di Aula Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.
Kegiatan Lokakarya Mini Tingkat Kecamatan Bati Bati  Tahun 2022

Kegiatan Lokakarya Mini Tingkat Kecamatan Bati Bati Tahun 2022

April 20,2022   smartdevtala   Dibaca 440 kali
Rabu, 13 April 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan kegiatan Lokakarya Mini Tingkat Kecamatan, dengan materi tata cara penginputan data dalam pencatatan dan pelaporan di aplikasi newsiga, dengan Sasaran Pengelola bidang KB, Bidan Koordinator, Operator aplikasi newsiga di faskes bertempat di Aula Puskesmas Bentok Kampung Kecamatan Bati Bati Kabupaten Tanah Laut.