Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pembinaan Kelompok UPPKS Srikaya Desa Pandahan Oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati

December 27,2022   smartdevtala   Dibaca 197 kali
Rabu, 21 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati Telah melaksanakan Kegiatan  Pembinaan Kelompok UPPKS Srikaya Desa Pandahan. Narasumber oleh Bidang KB KS Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut. Acara bertempat di Balai Desa Pandahan Kecamatan  Bati Bati Kabupaten Tanah Laut.
Pembinaan PIK Remaja Sejahtera Desa Ujung Kecamatan Bati-Bati

December 21,2022   smartdevtala   Dibaca 105 kali
Rabu, 21 Desember 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati telah melaksanakan Kegiatan Pembinaan PIK Remaja Sejahtera Desa Ujung. Narasumber  oleh Bidang KB KS Dinas P2KBP3A Kab.Tanah Laut. Peserta terdiri dari Anggota PIK Remaja Sejahtera acara bertempat di Balai Desa Ujung Baru Kecamatan Bati Bati Kabupaten Tanah Laut.
Orientasi Lini Lapangan oleh PKB Kecamatan Takisung

November 16,2022   smartdevtala   Dibaca 133 kali
Senin, 14 November 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Takisung telah melaksanakan Kegiatan Orientasi Lini Lapangan oleh PKB Kecamatan Takisung. Materi yang disampaikan mengenai Evaluasi hasil pendataan Pemutakhiran PK22 Papper, sasaran terdiri dari Kader pendata pemutakhiran pk22 papper, acara bertempat di salah satu Rumah Sub PPKBD desa Tabanio Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut.