Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal  Tingkat Desa dan Kecamatan Bati-Bati.

Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Desa dan Kecamatan Bati-Bati.

March 24,2022   smartdevtala   Dibaca 170 kali
Rabu 23 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan sekaligus Narasumber Advokasi dan Koordinasi Kepada Tokoh Formal Tingkat Desa dan Kecamatan, kepada Kepala Desa Kait-Kait Baru, Medis dan Paramedis Puskesmas Kait-Kait, membahas materi Membangun Komunikasi dan Koordinasi untuk Pelasanaan Pelayanan KB dalam Kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati, serta rencana Pembentukan Kelompok Baru Tribina dan memberikan pembelajaran penggunaan Aplikasi New SIGA kepada Operator R/R, bertempat di Balai Kantor Desa Kait-Kait Baru dan Puskesmas.
Pertemuan Rutin Bulanan Kader PPKBD dan Kader Sub PPKBD se Kecamatan Bati-Bati.

March 17,2022   smartdevtala   Dibaca 154 kali
Rabu 16 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati menghadirir sekaligus Narasumber kegiatan Pertemuan Rutin Bulanan Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Bati-Bati dengan materi yang disampaikan tentang Pencatatan dan Pelaporan, Perhitungan Masa Subur, bertempat di rumah kader di Desa Kait-Kait Baru. Kegiatan di hadiri oleh Sekretaris Desa Kait-Kait Baru, Kader PPKBD dan Kader Sub PPKBD se Kecamatan Bati-Bati.
Kegiatan Advokasi dan Koordinasi di Puskesmas Bentok Kampung Kecamatan Bati-Bati.

March 17,2022   smartdevtala   Dibaca 679 kali
Selasa 15 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan Advokasi dan Koordinasi di Puskesmas Bentok Kampung kepada Kepala Puskesmas, Bidan Kordinator dan Bidan Desa mengenai Program Bangga Kencana.