Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pertemuan Pokja di Kampung KB desa Benua Raya Kecamatan Bati-Bati  Tahun 2021

Pertemuan Pokja di Kampung KB desa Benua Raya Kecamatan Bati-Bati Tahun 2021

Octobar 07,2021   smartdevtala   Dibaca 216 kali
Rabu, 6 Oktober 2021.  Balai Penyuluh KB Kecamatan Bati-Bati telah melakukan Kegiatan Pertemuan Pokja di Kampung KB desa Benua Raya  dengan Narasumber : Bapak Surya Irawan, SE (Ketua IPeKB kabupaten Tanah Laut) dengan Materi : Mengenai rencana kerja pokja kampung kb, dan dihadiri oleh peserta Penyuluh KB kecamatan Bati-Bati, Perwakilan dinas P2KBP3A, Anggota pokja kampung kb, kader ppkbd dan sub ppkbd. Kabupaten Tanah laut.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati

Octobar 01,2021   smartdevtala   Dibaca 265 kali
Rabu, 29 September 2021. Kegiatan Operasional Penyuluhan KB dengan Narasumber Ibu Eny Dwi Rahayu Ningsih, A.Md.Keb (Bidan desa banyu irang) dan Bapak Hidayatullah, S. Sos. I (Koordinator balai penyuluh kb kecamatan bati-bati) dengan  Materi Mengenai Penggunaan Alat Kontrasepsi, Peserta yang hadir  Kasi KB & KS Dinas P2KBP3A kabupaten Tanah laut, Penyuluh KB kecamatan Bati-Bati, Akseptor kb mkjp, Calon akseptor kb mkjp, Tokoh agama & Tokoh masyarakat.
Kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati.

September 23,2021   smartdevtala   Dibaca 220 kali
Rabu 22 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan bati-Bati melaksanakan kegiatan Operasional Penyuluhan KB di Desa Kait-Kait Baru yang di hadiri oleh Sekretaris Dinas P2KBP3A Kabupaten Tanah Laut, Kader PPKBD, Kader Sub PPKBD, Kader BKB, Kader BKR, kader BKL dan Pik Remaja. Narasumber kegiatan Ibu Hj. Pujiah, S.ST (Bidan PKM Kait-Kait) dan Bapak Surya Irawan, SE (Ketua IPeKB Kabupaten Tanah Laut) membahas materi Mengenai 1000 Hari Perta Kehidupan (HPK).