Kategori -Balai KB Kecamatan Bati - Bati

Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 252 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan sekaligus Narasumber Pertemuan Pokja Kampung KB Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati dengan materi mengenai Tugas dan Fungsi Pokja serta pemilihan Pengurus Pokja yang baru, kegiatan diikuti oleh Anggota Pokja Kampung KB Desa Pandahan bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati.
Pertemuan Pokja di Kampung KB Desa Benua Raya Kecamatan Bati-Bati.

September 14,2021   smartdevtala   Dibaca 229 kali
Kamis 9 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan kegiatan sekaligus Narasumber Pertemuan Kelompok Kerja (Pokja) di Kampung KB Desa Benua Raya Kecamatan Bati-Bati dengan materi mengenai Tukas dan Fungsi Pokja serta Pemilihan Pengurus Pokja yan baru, kegiatan dihadiri oleh Anggota Pokja Kampung KB Desa Benua Raya.
Kegiatan Pembinaan Kader IMP Tingkat Kecamatan Bati-Bati.

September 03,2021   smartdevtala   Dibaca 244 kali
Rabu dan Kamis 1-2 September 2021, Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati melaksanakan dan sekaligus Narasumber kegiatan Pembinaan Kader IMP Tingkat Kecamatan Bati-Bati dalam Program Bangga Kencana sekaligus  penyerahan Klain haril Pendataan Keluarga (PK21) kepada Kader Pendata, kegiatan dihadiri oleh Kader PPKBD dan Sub PPKBD bertempat di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bati-Bati.