Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Pertemuan Rutin Bulanan Kader PPKBD/Sub PPKBD Kecamatan Kurau

September 19,2022   smartdevtala   Dibaca 143 kali
Rabu, 14 September 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan Pertemuan Rutin bulanan Kader PPKBD/Sub PPKBD Materi mengenai Pelaporan  Bulanan kader, Pelaporan petugas TPK, Manfaat dari Albumin. Peserta  terdiri dari PPKBD, Sub PPKBD dan warga Desa Kali Besar  kecamatan Kurau  Narasumber disampaikan oleh Bapak Askandar dan Hut Thalib ( Kordinator Balai penyuluahan KB kecamatan Kurau )  acara dilaksanakan di Rumah Kader PPKBD Desa Kali Besar kecamatan kurau Kabupaten Tanah Laut.
Pertemuan Rutin Bulanan Kader PPKBD/Sub PPKBD

September 01,2022   smartdevtala   Dibaca 172 kali
Rabu, 24 Agustus 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kurau  Kegiatan Pertemuan Rutin bulanan Kader PPKBD/Sub PPKBD Materi : tentang pengolahan minyak Albumin dari Ikan Gabus ( untuk pengobatan luka/paska operasi )  Peserta : Bidan (puskesmas), PPKBD dan Sub PPKBD, Aparatur Desa/ Perangkat Desa Handil Negara kecamatan Kurau  Narasumber : Pa Sirajuddin dan Ibu Putri ( DISNAKERPERIN )  bertempat di Rumah Kader PPKBD Desa  Handil Negara kecamatan kurau
Kegiatan Audit kasus stunting di Desa Raden kecamatan kurau

August 08,2022   smartdevtala   Dibaca 152 kali
Rabu, 03 Agustus 2022. Balai penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah mengikuti Kegiatan Audit kasus stunting di desa Raden kecamatan kurau, yang dihadiri bersama Dinas P2kbp3a Kab Tala, Dinas Kesahatan, Bapeda, Bidan (puskesmas), PMD, dan ahli Gizi. Tempat di kantor Camat Kurau dan Balai desa Raden kecamatan kurau Kabupaten Tanah Laut.