Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Rencana Peningkatan Keterampilan dalam Upaya peningkatan Kesejahteraan

August 01,2022   smartdevtala   Dibaca 115 kali
Kamis, 28 Juli 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan pertemuan Rutin bulanan Materi : Fasilitasi Rencana Peningkatan Keterampilan dalam Upaya peningkatan Kesejahteraan Keluarga Sasaran : kader PPKBD/Sub PKKBD Kecamatan Kurau Tempat : Rumah Kader (PKKBD) desa Padang Luas Narasumber : Bapak MASTURI ( KADIS DISNAKERPERIN)
 Kegiatan Pertemuan Rutin Bulanan Pertemuan Rembuk TPK

June 29,2022   smartdevtala   Dibaca 142 kali
Selasa, 21 Juni 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan pertemuan Rutin bulanan Materi yangh disampaikan Tentang pertemuan Rembuk TPK di setiap desa  dengan sasaran tim pendamping keluarga (TPK) Kader KB, bertempat di Rumah Kader (PKKBD) desa Sarikandi dengan Narasumber dari Koordinator Balai KB kecamatan kurau Kabupaten Tanah Laut.
Evaluasi Tim Dari Unsur Kader KB Dalam Pendampingan Keluarga

June 02,2022   smartdevtala   Dibaca 162 kali
  Selasa, 31 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan Evaluasi tim dari unsur Kader KB dalam pendampingan keluarga. Sasaran : tim pendamping keluarga dari unsur Kader KB, bertempat di Rumah Ketua Paguyuban (PKKBD) desa Kali Besar Kecamatan kurau Kabupaten Tanah Laut.