Kategori -Balai KB Kecamatan Kurau

Pelayanan Pemasangan Implan Gratis  di Manunggal Tuntung Pandang Desa Sungai Bakau

Pelayanan Pemasangan Implan Gratis di Manunggal Tuntung Pandang Desa Sungai Bakau

May 30,2022   smartdevtala   Dibaca 134 kali
Jumat, 27 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan Kegiatan Pelayanan Pemasangan Implan GratisĀ  di Manunggal Tuntung Pandang. Desa Sungai Bakau Kecamatan Kurau, bertempat di desa sungai Bakau Kecamatan Kurau Kabupaten Tanah Laut.
 Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Kurau

May 12,2022   smartdevtala   Dibaca 160 kali
Selasa, 10 Mei 2022. Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau telah melaksanakan kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Kurau, dengan narasumber Ibu Sumilah, Am. Keb ( PKK Kabupaten), Bpk. Samsuddin Nor ( SekCam Kecamatan Kurau), Sofa Roliadini, SKM ( Penyuluh KB Kecamatan Kurau ), Materi yang disampaikan Variabel, Verifikasi, dan Validasi Data Keluarga Beresiko Stunting dan Penetapan Aplikasi Elsimil untuk Catin dan TPK, Peserta dari Bidan Desa, Kader PKK, dan Kader KB, bertempat di TPA Desa Padang Kecamatan Kurau
Pelayanan KB MKJP (Implant) Gratis Dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kali Besar .

March 28,2022   smartdevtala   Dibaca 255 kali
Jumat 25 Maret 2022. Tim Penyuluh KB Balai Penyuluhan KB Kecamatan Kurau bersama Nakes Puskesmas Desa Kurau melaksanakan kegiatan Pemasangan KB MKJP (Implant) Gratis dalam Rangka Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kali Besar, bertempat di Polindes Bidan Desa Kali Besar, terlayani 9 orang akseptor dari Kecamatan Kurau.